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Addetto attività alimentari (HACCP)

Formazione obbligatoria
Sede
Firenze, Pistoia, Empoli, Lucca
Durata
2 - 4 - 8 ore
Titolo rilasciato
Attestato di frequenza

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

STRUTTURA DEL PERCORSO FORMATIVO: 

Durata del percorso modulo A: 2 ore,  Aggiornamento non dovuto.

Durata del percorso modulo B: 4 ore. Aggiornamento 3 ore ogni 5 anni.

Durata del percorso modulo C: 8 ore.  Aggiornamento 3 ore ogni 5 anni.

Requisiti di accesso: Età superiore a 16 anni; assolvimento obbligo istruzione; condizione lavorativa: occupati, disoccupati e/o inattivi; per gli immigrati: regolare permesso di soggiorno e conoscenza lingua italiana non inferiore al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le lingue.

Modalità di iscrizione: segreteriacorsi@mestieritoscana.it

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