Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
STRUTTURA DEL PERCORSO FORMATIVO:
Durata del percorso modulo A: 2 ore, Aggiornamento non dovuto.
Durata del percorso modulo B: 4 ore. Aggiornamento 3 ore ogni 5 anni.
Durata del percorso modulo C: 8 ore. Aggiornamento 3 ore ogni 5 anni.
Requisiti di accesso: Età superiore a 16 anni; assolvimento obbligo istruzione; condizione lavorativa: occupati, disoccupati e/o inattivi; per gli immigrati: regolare permesso di soggiorno e conoscenza lingua italiana non inferiore al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le lingue.
Modalità di iscrizione: segreteriacorsi@mestieritoscana.it
Vuoi frequentare questo corso?
Compila il form e richiedi informazioni